21 03 13 08 05 10

Грузчики для переезда

Грузчики для переезда

Услуги грузчиков

В течение длительного периода у многих жителей СНГ сложилось устоявшееся мнение о том, что грузчики — это обязательно люди неряшливые и сильно пьющие, а их работа самая низкоквалифицированная, не требующая совсем никаких навыков и опыта. Поэтому при переездах по Москве их стараются выбирать ориентируясь на минимальную стоимость услуг. Но, времена изменились, и теперь существует несколько категорий, на которые можно разделить грузчиков.

По качеству работы и квалификации можно выделить следующие категории грузчиков:

•          Люди, которые просто «попали под руку». Они могут вести себя как им угодно, грубить, ругаться и т.п. Бывают ситуации, что получив предоплату, такие работники вообще отказываются что-либо делать, и будут совершенно правы, так как у заказчика нет никаких правовых оснований требовать от них выполнения услуг. Частые перекуры и простои в работе, пока никто не смотрит – основные их показатели труда. Бывают редкие исключения, но их можно принимать за чудо, так как эти грузчики не несут ответственности и им не нужно срочно выполнять работу. Более обидным для нанимателя может стать неожиданное повышение стоимости работ со стороны наемных рабочих. Поэтому для нанимателей это            самый рискованный вариант из всех возможных — их лучше поостеречься и обратить внимание на другие варианты.

•          Привлечение родственников для погрузочно–разгрузочных работ. Этот вариант будет поинтереснее, чем первый, но также не бесплатный и не менее проблемный. Родственников также следует простимулировать финансово, чтобы в будущем не возникло никаких вопросов, и не было лишних ссор. Грузчики этой категории также не организованы и по-отдельности стараются быть начальниками: при погрузке больше обсуждают, что и как лучше сделать, чем работают. Результатом станет нерациональное использование времени и затягивание переезда.

Профессиональные грузчики. Однозначно сказать, что все работники, относящиеся к этой категории, добросовестно будут выполнять работу, нельзя. Их необходимо тщательно подбирать, при чем, неважно где, лишь бы были о них положительные отзывы нанимателей. Для этого следует обратиться в ряд фирм, услуги которых полностью удовлетворяют как по объему, так и по стоимости, после чего выбрать из них подходящую. Работа при этом будет с максимальным КПД.

Исходя из всего вышесказанного, следует, что лучшим вариантом станут опытные грузчики. Компания «Умный переезд» в Москве может помочь не только в обеспечении бригадой рабочих, но и полностью провести организацию переезда квартиры или офиса «под ключ».

Читайте так же:

15 02 14 05 06 10 19 11

Оставить комментарий

Последние публикации
Здоровье
  • Лечение водой

    Астма возникает вследствие того, что организм вырабатывает излишки гистамина, который сам по себе выполняет защитную... 
    Далее